|
|
マディーさんのブログを拝見して私も直ぐに問い合わせメールし、このように回答が届きました。
日頃は富士フイルム製品をご愛用賜り、厚く御礼申しあげます。
弊社ホームページにお問合せいただいた件につき、ご返事申しあげます。
1.以前に「アフレコ仕上げ」で現像のみで返送されたフィルムの取扱について。
「8mmフィルムアフレコ処理」については、昨年7月より仕上げに必要な磁性
体の塗布工程不具合により、同処理の一時停止をご案内させていただいておりましたが、
このたび同処理につきまして、復旧作業完了に伴い処理を再開させていただくこととなり
ました。
この期間中にできなかったアフレコ処理について、受付時にご依頼いただいたお客様に
つきまして、弊社現像所にてリストアップしております。
このリストアップされておりますお客様につきましては、順次お店様を通じご連絡を
差し上げる手はずとなっております。
2.荒い仮編集したフィルムに対しても塗布が可能なのか。
編集されたフィルムは塗布の処理上、「接合部の段差」、「接合部の強度」等の
問題にて、恐縮ですが受付はしていないことをご理解お願いします。
アフレコ処理につきましては、長らくの間処理ができず、ご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、これまでと同様のご愛顧をよろしくお願い申しあげます。
−−−−−−−−以上回答メールより引用−−−−−−−−−−
|
|