投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話石川町駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/991 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ロマンティックがとまらない

投稿者: 座長@苺樂團  投稿日:2008年 6月 8日(日)09時37分30秒
  通報
  普段電車に乗らない僕は、昨日初めて地元鏡町から恵美須町迄、乗換え1回で逝けるのを知って驚愕でした。というか、恵美須町って駅があるのを知らなんだ(汗)

昨日は日本橋になるんかな、インデペンデンスデイみたいな名前の劇場にババロワーズさんの本公演「KICK」を見に逝ってきました。実に面白いコメディドラマで、個性豊かな役者さん達が、観客の皆さんに爆笑を与えてましたよ。ストロベリーは次の演劇作品で50作目の作品になりますが、今迄コメディとか殺った事無いので、次回作はモンブランに「モンブランレフト」と題したコメディを殺って貰います(あくまで予定。元ネタはチャップリン)

観劇後、レミングチームの新世界での1か月遅れの打ち上げ。久々皆さんの顔が見れて嬉しい1日でした。

で、今帰りなんデスが、今日は妹夫婦が遊びに来るので、午前中は家の用事をして、昼からは家族団欒の休日を過ごします。
8月23、24の大阪、名古屋公演は僕が前から殺りたかったネタを実験的に取り入れて殺ってみます。で、その構成を暇見て作成中。ストロベリー初の試みも殺る予定なので、今から皆さん首をニョロンと長くしてお待ちください。あ、オムニバスもヨロシクお願いしますね〜未発表怨歌「僕が居た地図」が入ってます。ドラマチックな曲で泣けますよ。

しかし、毎度お騒がせしますは面白いな〜深夜喫茶「銭ゲバ」さんで見せて貰ってたんデスが、中山美穂のツンデレ具合といい、板東英二の文金高島田といい、デンカ(小野寺昭)の男前度といい、実に良き時代の象徴デスね。とかく板東英二が夏木マリにプロレス技をかけられるんですが、ネックハンギングツリーや、ココナッツクラッシュ、弓矢固め迄出てたのには驚きました。

》記事一覧表示

新着順:15/991 《前のページ | 次のページ》
/991