|
|
今日も鏡町仏壇店は濃い一日でした。今日は徹夜で台本書きなので詳しい内容は又後日!ちなみにリアル犯罪に巻き込まれた譚ですが、かなり笑けます。
明日は昼間にオリゴ党の公演に逝きたいのデスが、台本が終わらないと逝けない!(汗)お、終わるやろか。
明後日はHEPホールにて「血の濫觴」デス。ちなみに抽選でストロベリーソングオーケストラのレアアイテム「苺のノロイの藁人形」が当たります。
それと先日ご報告しました年末のコピーバンドのメンバーとコピーするバンドの紹介デス。
コピーは僕のフェイバリットバンド「ガスタンク」で、バンド名は「大阪ガスタンク」。メンバーはボーカルにライブハウスRHBのブッキングマネージャー岡さん、ギターにレモンズチェアーの今西さん、ベースはストロベリーの斬平君、ドラムが僕、んで、なんとツインボーカルでストロベリーの美歌さんが登場しますよ。かなりレアなコピーバンド、大阪ガスタンク!某ガス会社のロゴをガスタンクのロゴ風に書いてみたら意外に気持ち悪いデス。年末はアパッチ酋長ジェロニモだ!ウララララー!
|
|