|
|
終わりました、第50作目「怨唱朗読劇・血の濫觴」。HEPホールという初の劇場での公演となったのデスが、稽古回数が僅か2回(汗)という厳しい状況の中で、MAXのテンションは発揮出来なかったのが残念でしたが、いい作品になったかと思います。僕は今回完全裏方として黒子で登場してましたが、各役者の台詞、演奏陣の音霊、月影美歌の歌声が場内に響き渡るのを袖で聴いて、色々な濫觴が頭に浮かびました。この「血の濫觴」は本来2時間位ある台本をガッツリとイベント用に切り取って45分に仕上げた物で、いつか又完全版が出来ればなと思います。
イベントにお誘いいただいたシネカプセルの皆さんお憑かれ様でした。また宜しくお願いしますね!
昨日は、ふくちゃんとカミサンと一日ゆっくり過ごしました。ここ最近、土日はライブやら稽古やら台本作製で、家にいてなかったので久々の座ッパだった訳デス。
最近歩く事が大好きなふくちゃんに靴を買ってあげたので、昨日は、ふくちゃん、ファーストシューズを履いて、人生初の、靴を履いての歩行でした。
初めは慣れない様子で、フラフラ歩いてましたが、5分位たったらスイスイ楽しそうに歩いてました。この前までハイハイ歩きやったのに、もう靴履いて歩くんですよ。子供の成長なんてアッちゅうまなんでしょうね。
さて、次回のストロベリーは21日の日曜日、三宮ピーズにて、演劇的要素をザクッと省いたストロベリーソングオーケストラ完全パンク部にて出演します。ガッツリ暴れたい人集まってください。
|
|