|
|
実名での書き込みお許しください。事務局さんに訂正していただきたい事と言いたい事があります。みなさんにも知っていただきたく実名で投稿します。まず、代表者会議で弱視全盲の選手登録変更の議題は高知が出しました。全日本に出場した高知県チームは弱視7名全盲4名(他のブロックからの補充選手を含む)で構成されていました。私は試合途中などと言ったつもりはありません。一試合単位でと言ったはずです。一試合目で全盲選手にアクシデントがあった場合二試合目を行う事なく棄権しなければいけなくなる。それを防ぐ為にお願いしたのです。代表者会議での内容の訂正をして下さい。次に、いまだに徳島を称賛あるいは迷惑をかけたと言う内容がありましたが、事務局さんの発言は連盟の役員の発言ですよね?徳島が全日本に出場するから高知県チームに選手を出せないと言って来たのは6月の中旬です。徳島が出場さえすれば、高知県チームは出れなくていいとお考えなのでしょうか?他のブロックからの補充選手を入れなければ高知は全日本を辞退していました。選手はギリギリでも出場したい!色んなチームと試合したい!と言ってきました。徳島が出場した事で迷惑したのは高知県チームの選手達です。徳島と高知に何の違いがあるのでしょう?みんなグラソフが好きで一生懸命やっています。優勝出来る徳島は特別扱いですか?
それと、愛媛が優勝枠で出場した時(高知が四国ブロック枠を辞退!愛媛に協力)以外四国ブロック枠を守って出場してきたのは愛媛と高知です。残念ですが、今回の事務局さんの投稿を見て私は選手に来年(愛媛が出場しても)も全日本に行こう!とは言えません。
|
|