名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/231 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

総会報告について

投稿者:名無しの権兵衛  投稿日:2008年 3月 6日(木)16時28分32秒
  通報 返信・引用
  総会の報告を見せていただきましたが、ボランティアさんの意見に大賛成です。

全国のグランドソフトボールを愛する選手等から、年度登録費1000円/人を徴収している限り、連盟として会計報告の義務があると考えますが、如何なものでしょう。

全日本選手権大会が主たる行事で、他の使い道、グッズ製作・販売等の報告等あってしかるべきです。

総会では報告されているでしょうが、我々登録費を払った選手にもホームページで結構です。連盟として、周知させていただく努力が必要と思います。

パラリンピック参加が大きな目的とのことですが、基本的なことからまず始めていく必要があるように思えますが、如何でしょうか。

》記事一覧表示

新着順:93/231 《前のページ | 次のページ》
/231