名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/231 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不祥事。

投稿者:背番号3  投稿日:2008年 6月16日(月)08時30分8秒
  通報 返信・引用
  私たち選手は、一年一年、この国体を目指して頑張ってます。『手違いでした』じゃ〜済まんでしょ!?

近畿大会の開会式の時、ブロックの責任者の方達、『今年は近畿から二チーム国体に出場出来ます』っておっしゃってましたよね?それが今、ホームページを見させて貰うと、だいぶ前から『1ブロック1チーム』って決まってたじゃ〜ないですか!会長をはじめ役員さん達、何をしてはるんですか?

京都府さんとの近畿大会決勝。楽しかったです。けど、両チームとも心の中で『国体行きは決めたし…』というのはあった試合だったと思います。それが、実は優勝チームしか出れませんでした。じゃあ悔いが残るに決まってるでしょ!?

汗水流し、休みの日を削り、必死に頑張った結果、『役員さん達の手違い』で行けませんでした〜。じゃ無いでしょう?

非常に腹ただしく、怒りを通り越して呆れます。もっと事の重大さを認識し、早急な改善を望みます。

京都府チームの皆さん。またガチンコで対戦できる日を楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:83/231 《前のページ | 次のページ》
/231