名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/231 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 不祥事。

投稿者:背番号3  投稿日:2008年 6月16日(月)12時51分46秒
  通報 返信・引用
  > No.175[元記事へ]

興味津々丸さんへのお返事です。

興味津々丸さんへの返信です。

私は今までの全てのプレーに全力を出しています。あの決勝戦も両チームとも全力を出しきった結果だとは思いますし、勝利できた事に胸を張ってます。

ただ順位決定と国体をかけた試合との違いなんですが…すみません。私の表現が誤っていたのかも知れません。

今朝、この事実を知り、憤りを感じ書き込みましたが軽率な発言があったのならすみません。

私は詳しい組織構造は知らないですが、どこでこうなったか知らず書き込んでしまいましたが、ただこのような事が二度と起こらない事を願うのみです。

私の書き込みで不快に感じられた方々、申し訳ございませんでした。

》記事一覧表示

新着順:78/231 《前のページ | 次のページ》
/231