|
|
背番号3への質問です。
「ホームページを見させて貰うと、だいぶ前から『1ブロック1チーム』って決まってたじゃ〜ないですか!」とありましたがどこのホームページでしょうか。教えてください。
今回の『1ブロック1チーム』の文章は、日本障害者スポーツ協会が20年度に発行している「全国障害者スポーツ大会競技規則集の中の競技規則と競技細則の間にある開催基準要綱細則の正誤表で確認がとれました。こんな問題が発生しない限りほとんどみることも無いところにかいてありました。
また、今、おおいた大会のホームページを確認しましたが内部障害の団体競技がありません。誰か情報がありましたら教えてください。
おおいた大会のホームページの「チャレンジおおいた大会基本計画」の「基本設計書」P10には、「(注)各競技とも、ブロック代表6、地元代表1の7チームを予定しています。」と記載されていました。
周知方法に疑問が残ります。
日本障害者スポーツ協会から文章による回答があると聞いていますので是非、公開していただきたいと思います。
|
|