名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/231 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 国体参加枠について

投稿者:背番号3  投稿日:2008年 6月17日(火)00時25分50秒
  通報 返信・引用
  > No.180[元記事へ]

関東丸さんへのお返事です。

> 背番号3への質問です。
> 「ホームページを見させて貰うと、だいぶ前から『1ブロック1チーム』って決まってたじゃ〜ないですか!」とありましたがどこのホームページでしょうか。教えてください。
ですが、全日本グランドソフトボール連盟HPの『3年前から新たに内部傷害の団体競技を…』というところです。

少しずつ状況が分かり、私の発言の軽率さに反省してます。不快にさせたのならすみません。

近畿の一選手さん。

レギュラーであれど控え選手であれど、出場した選手は一生懸命なのは変わらないと思います。誰も負ける気で試合はしないでしょう?国体行きが決まったとの決勝だったんで、優勝にこだわるのか・国体を見据えての戦いをするのかの違いだけで、それは監督達が考える事で、出場してる選手はそんな事よりベストなプレーをし、勝利するため必死ですよ。

京都府さんを馬鹿にしてる?僕の発言がそうとられたのなら、悲しい限りです。

キチンと事の理解・把握を出来てないのに書き込みをし、誤解を招いた点、申し訳ございませんでした。

京都府さんが国体に出場出来ることと、今回みたいな事が二度と起きない事だけを願います。

》記事一覧表示

新着順:74/231 《前のページ | 次のページ》
/231