バイト高額  名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/233 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不正疑惑について

投稿者:Mister-H  投稿日:2009年10月15日(木)08時00分42秒
  通報 返信・引用
  『福岡県チームの国体優勝(通算4度目)おめでとうございます!!』
早速ですが、Fチームの全盲選手に対する不正疑惑に係る連盟役員の理不尽な態度、
当該選手を訴えたSチームのアンフェアな行為、組織に無関心な関係者各位に対し、
各々の責任を質し猛省を促すために、怒りと憂いを込めてメッセージを送ります。

●Sチームだけでなく、Fチーム関係者に対するヒアリングも行ないましたか?
●全盲選手の能力の可能性について、感情論ではなく客観的に検証してみましたか?
●新型アイシェードでも高度なプレーを見せた全盲選手への疑惑は払拭されましたか?
●連盟役員H氏の非常識な言動に、統括者である連盟会長の責任はないと思いますか?
●国体決勝戦の直後に、優勝チームの選手たちは何故悔し涙を流したのでしょうか?
●国体優勝した当日に、Fチームが掲示板に書き残した言葉の真意が解りますか?

不正疑惑問題に関しては、全ての連盟会員に事件の真相を知る権利があると考えます
ので、連盟側とFチーム側それぞれに経緯の説明と本件の見解を要望いたします。
連盟役員は掲示板に一切コメントしない方針のようですが、それも限度というものが
あり、万が一にも脱退者が現れたならば悔やみ切れない結果になることでしょう。

》記事一覧表示

新着順:30/233 《前のページ | 次のページ》
/233