|
|
福岡県チームの皆さん、全国制覇本当におめでとうございます。 さて、アイシェド不正疑惑の件ですが、連盟の方々や、疑いを持たれた某チームの方達は、当該選手さんの練習内容や成長過程云々まで見たことでもあるんですか? 全国には大勢のプレーヤーが目的を持ち、高みを目指して様々なトレーニングをしています。上手くなりたい・勝ちたい・楽しみたい・仲間と喜びを分かちあいたいからでしょ?持って生まれ持った才能の差は個々あれども、最初から上手い人なんて、そんなにいますかね?努力されたからこそ、周囲に感動を与えれる様なプレーをも可能にされたんでしょう。 頑張って、競技の可能性を格段に向上させた選手を疑惑・否定するしか出来ない連盟に、誰がついて行くのですか?そんなんでどうやって発展出来るんですか?今回のアイシェド変更の話しを聞いてると、怒りが込み上げてきます。 競技能力の高い素晴らしい選手達。成しえた過程は様々でしょうが、努力無くしてのそんなプレーヤーは見た事も聞いた事も無いです。その方達がその能力に達するまでの過程をご存知で?注目もしてなかったんじゃ? 私の大切な人・後輩も疑いをかけられていると聞いてます。ふざけるな!と言いたいです。一度、練習をご覧になられては? 一末端会員として、チームは違えども、公式な謝罪を求めます。
|
|