名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/231 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今後を考えませんか?

投稿者:そろそろ・・・  投稿日:2009年10月25日(日)02時52分32秒
  通報 返信・引用
   残念ながら連盟への正式な抗議がない限り、対応はしないと思いますよ。

>>そのアイシェードの正体は、新潟に行くまで教えないという徹底した不正防止対策

だそうですが、そのアイシェードを新潟国体前に入手している国体出場チームもあったとか・・・

残念ですが、これが今の連盟の現状でしょう・・・
 昨年の近畿大会での京都への対応や、全日本選手権の会員への連絡等ちょっといただけない対応が多い気がします。

これらを変えるためには、役員の刷新しかないのでは?

ただ会長だって、誰も引き受ける方がいないから、現状のままなのでしょう。役員についても、誰も立候補しなければ今の役員のまま何も代わらないと思います。

連盟に文句のある方、今後のグラソフのを憂う方がどんどん連盟に入っていくことこそ連盟の立て直しに必要ではないでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:19/231 《前のページ | 次のページ》
/231