|
|
こんにちは。
このホームページは、どこのホームページでしょうか。
確かに、「全国盲人会連合 全日本グランドソフトボール連盟」のホームページで、グランドソフトボール競技を世界に発信するための窓口と思っていましたが?
これまでに多くの方々が、連盟に対する意見や連盟の考え方を聞きたいということで、この掲示板を通じて意見を寄せられていますが、何の回答も無いとは大変残念なことです。
このホームページの管理者は、連盟ではないのですか。もし、どなたかに委託されているのであれば、管理者の信条としては溜ったものではないですよ。
何のために、掲示板を設けているのか。意見を聞くためのものと理解しますが、ただ一方通行では、大変困ります。
この辺で、頑なな連盟が一つづつ弁明・回答し、スッキリしたいものですね。
視覚障害者の活躍が、テレビ・新聞紙上を賑わしている中、身内の恥をいつまでもさらしているのは大変恥ずかしいものです。
連盟としてチーム・選手をリード・指導する力が既に無いという意思表示と皆は判断してしまいますよ。
個人の感情だけではなく、グラソフをリードする大きな意気込みは既に放棄されたのですか。
|
|