投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/136 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

御礼

投稿者:はなこりあ代表(みや)  投稿日:2008年10月 1日(水)23時31分24秒
  通報
  みなさま、私たちはなこりあは、韓国の交流パートナーであるてソンの会とオサン大学の学生さんと一緒に無事に日韓交流おまつり2008 in Seoulで踊ってきました。まつりのフィナーレでは、参加者と観客が1つの輪になってカンガンスルレを踊りました。

はなこりあが目指し、伝え広めている、「違いを越えてハナになる」を体現したひと時でした。

この風景が世界中のあちこちでできる日が来ることを願ってやみません。

私たちが韓国ツアーに行けるようにしてくださった方々、韓国でお世話になった方々に心から感謝いたします。

はなこりあは、これから11月にかけて出演予定が目白押しです。どこかで見かけたらぜひ声をかけてください。これからも応援・ご支援をよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:13/136 《前のページ | 次のページ》
/136