投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/136 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご案内ありがとうございます

投稿者:はなこりあ代表(みや)  投稿日:2009年 1月23日(金)23時19分52秒
  通報
  加藤理沙さま

お礼が遅くなりました。お世話になります。今年もさくらよさこいのお知らせありがとうございました。

早いもので、初めてさくらよこさいに参加させていただいてから2年が経とうとしています。昨年も参加したかったのですが、東京でのイベントと重なってしまいました。今年は。。。

さくらよさこいは、時々話題に上がります。何しろ、伝説の(?)8回連続演舞は、今でも参加者の自慢と良い思い出になっていますので。その度に参加者が熱く語っています♪桜の下の演舞も素敵ですよね。

》記事一覧表示

新着順:6/136 《前のページ | 次のページ》
/136