投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック大阪府 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/479 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マンゴー

投稿者:9M2HPU  投稿日:2009年 6月25日(木)16時59分29秒
  通報 返信・引用
  南国フルーツ第2弾。前回のパパイヤに続いてマンゴーの写真をUPします。実際の木を見た人が少ないと思って掲載しました。50cm位に半年で育ちました。近くの雑草に負けそうですが実を2個つけています。一緒に植えたバナナは後半月もすれば食べれます。4本有るので、軽トラ半分位の収穫。こちらではドリアンが最盛期です。私は臭いが嫌い。
10月には日本へ帰りHAMをがんばるつもりでしたが、中国工場が大変なので8月から直接中国工場へ転勤となりそう。シナチョンは此処の前にも3年位駐在していたので勝手は分るけど嫌です。汚い、嘘吐き、危ないの3拍子以上これに放射能汚染も含み満貫以上です。冬は鳥インフルも懸念され、WHOの親分もシナチョンの子分だし、上海万博が終わるまで秘密にしそうだし・・・社命に逆らって退職する勇気も無いし、憂鬱な毎日です。やっと此処も良化したのにorz。嫌だけど旧お友達?の共産党員のツテを手繰り無線が出来るか挑戦してみます。此処で無線が出来る環境にするまで、ナンヤカヤ FT−9000MPが買える以上に金を使ったのに・・・トホホ 何か新しい事があればレスします。

》記事一覧表示

新着順:32/479 《前のページ | 次のページ》
/479