投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック大阪府 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/479 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近の様子

投稿者:9M2HPU  投稿日:2009年 8月27日(木)13時08分9秒
  通報 返信・引用
  BYでHAMが出来るように調査中です。中国無線電運動協会(JARLみたいなもの)が関係しているみたいなので進行中。北京の協会に電話をしても中々繋がらない。時たま繋がっても違う番号に掛けろで、其処も電話に出ない。広州の日本領事館の人に聞いたけど、情報は無し。ジェトロの番号を教えてもらった。まあこの国らしさが満載、ボチボチするしかない。NETで申請をしてブログらしき物を発見したが、陶器の気に入らない言葉が入っているのかNETは繋がらない。今年は大事な国慶節らしく、町の追軍慰安婦関係の取り締まりがムチャクチャ厳しいらしい。日本人も何人かお縄になったらしい。との噂を聞いた。無線家には関係ない話。DHLで個人の荷物を送った。香港には無事に着いて、香港からシンセンの私の所に配達された荷物から一部抜き取られた。DHLに文句を言うと最初は知らないと嘯いていたが、弊社では沢山荷物をお願いしているので、中国税関で没収されるかも知れない物があったので一部預かっているとの回答があり、配達された物はMDのディスク10枚のみ。一緒に入れていた物と箱は無かったとの事。いかにDHLといえどもこの国の体制を表しているでしょ。
又、何か有ればレスします。

》記事一覧表示

新着順:14/479 《前のページ | 次のページ》
/479