投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト名古屋  名古屋市 無痛治療  東海の求人・転職  スナック大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コーリン・ベル

投稿者:清水孝丸  投稿日:2008年 9月23日(火)22時58分5秒
  通報
  ま、天使になる奴なんて、ろくな奴はいないと思うのだが。
早い話、鳥類から人類への進化過程にある間抜けな奴らだからな。
で、より間抜けな天使は、どこかの席に携帯電話を忘れたんだけど、酔っぱらって見つからない図かな?もう一人に鳴らして貰えばいいだけなんだけど、半分鳥類だから、そこまで知恵がまわらないんだろうな。
銀色の眼は、最近じゃ禁止されてるんだよ。頭悪いから知らないんだろね。

あ、コーリン・ベルってのは70年頃に活躍したイングランド人。天使よりはちょっとマシなサッカー選手だったよ。変な髪型だったけどね。

》記事一覧表示

新着順:7/199 《前のページ | 次のページ》
/199